Вопросы врачу трихологу - Вопросы


Зафиксируйте пучок волос или конец косички не очень тугой резинкой. Обычный капроновый бант (длиной около 0,5 метра) завяжите на резинке узлом так, чтобы один конец был в три раза длиннее. Заложите длинный конец тремя большими складками и перевяжите их коротким концом ленты, расправьте. Должен получиться пышный бант.

Обхватите волосы лентой, завяжите узлом и крепко затяните. При этом бант сложите ровно пополам. Для этих целей лучше всего подойдет гофрированная лента, потому что она очень хорошо фиксируется в месте завязывания. Захватите оба конца складками и завяжите их узлом, еще раз подтянув первый узел. Оставшиеся концы перевяжите еще раз. Расправьте все получившиеся «петли». Бант, сделанный таким способом, смотрится очень интересно.

Сделайте собранный бант. Возьмите любую ленту (атласную, капроновую, гофрированную) и проденьте вдоль по ее середине крепкую нить подходящего цвета, которую потом затяните и закрепите. Пришейте получившийся объемный бант к резинке того же тона. Такой бант очень легко и удобно использовать в процессе изготовления причесок. Для того чтобы он получился более пышным и хорошо держал форму, проденьте по одному краю тонкую леску по всей длине. Можно к леске добавить золотой или серебряный люрекс.

Не завязывайте вышеперечисленными способами атласные банты. Такая фактура плохо держит узлы. Поэтому лучше завязывайте такие ленты на один узел, а концы оставляйте свободно висящими (красиво смотрятся длинные). Для красоты можно завязать несколько ленточек разных цветов. Оригинально будет смотреться атласная лента в сочетании с капроновой, причем разной ширины.

Сложите платок в узкую полоску. Пропустите ее под волосами и завяжите как повязку. Свободные концы платка сделайте в виде широкого банта спереди и закрепите невидимками.

Источник: http://www.justlady.ru/articles-149729-kak-zavyaza...


Категория: Мануальная терапия

Отзывы о Как выявить андрогенную алопецию у женщин

  1. kevspb
    24.12.2014, 02:36 #

    Желудочно-кишечный тракт осуществляет механическую и химическую переработку пищи, извлечение из нее питательных веществ и их всасывание. В процессе